東京・新宿のパン教室ウルの新着情報
ホーム
サイトマップ
アクセス
体験予約
facebook
instagram
メニュー
ホーム
ウルのパン
体験レッスン
入会のご案内
よくあるご質問
会社概要
ホーム
ニュース&トピックス一覧
すいかパン
すいかパン
こんにちは!
板谷です。
今月の通常レッスン「すいかパン」
いつもより、捏ねや発酵に時間がかかるため、いつものレッスンより長めに時間を見ておいてください。
人数等により、少し変わりますが、2時間15分から2時間半くらいかかります。
捏ねを途中まで見ていただいてから、生徒さん方にも捏ね始めて頂くので、遅れないように来てくださいね♡お待ちしております。
投稿日:2016年08月04日
前の記事へ
次の記事へ
記事一覧に戻る