こんにちは!板谷です。
教室で販売している強力粉「みのりの丘」
残り7つになりました。
もう販売してないお粉なので、是非この機会にどうぞ
教室でもいろんなパンに使ってました。
1番多く使ったのは、菓子パン系にみのりの丘とキタノカオリをブレンドして使いました。フンワリもちもちで冷めてもとっても美味しかったです
みのりの丘100パーセントで作ったパンで、人気だったのは
「ジャム食パン」ヨーグルトを仕込み水にしてフワッフワでした
「そぼろレンコン」お惣菜パンにもぴったりなクラスとの香ばしさも楽しめました。あと、お惣菜パンだと「ツナパン」とかもこの粉で作りました。
私が1番好きだったのは、「松の実パン」です。超地味なパンだったので、覚えてる方も少ないかと思いますが笑
松の実って案外パンに合うんですよ。みのりの香ばしさとの相性も抜群でした
みのりの丘、お電話でのお取り置きも出来ますのでお待ちしてますねー
メニューに採用されるかな〜?お楽しみに〜