こんばんは板谷です。
今日は、今月の再登場イベント「シチューパン」の試作をしました。
グラハム粉を入れたツブツブ香ばしいパン生地を
上には打ち粉でモミの木を飾りました
お好みで他の形にも出来ますよ
すごく簡単にくり抜けるので、お楽しみに〜♡
発酵中に作るチキンシチューをたっぷり詰めてお持ち帰りです。
今回はサツマイモを入れます。お芋の甘みがアクセントになります。
しっかりめの硬さのシチューなので、持ち帰りも綺麗に出来ます!
ご予約お待ちしてまーす(o’∀’人)
お隣ではショコラシュトーレンのレッスンをしてました。
バターと粉糖でコーティングしてお持ち帰りです。焼きたても美味しいですが、少し時間が経つとしっとり味も馴染んで美味しくなります。
受講される方、少し我慢して時間が経ったのも食べて見てくださいね〜♡