こんばんは板谷です!
今日は暖かかったですね。
気温の変化と湿度の低下で、教室でのレッスンは毎日てんやわんやです。
(あ、ごめんなさい ちょっと大げさに書きました笑)
来月の特別講座 「ショコラシュトーレン」
リクエストいただいたので、ひと席増席しました。
12月15日(木)13時45分から
です。
平日の回はまだ余裕がありますが、どんどん埋まって来てるので、検討の方、早めのご予約お待ちしてますね。
粉糖を周りにコーティングして真っ白に仕上げます!
2〜3週間は日持ちするので、早めに作ると美味しいですよ♡♡
今日は、レッスンの合間に、2月に行う予定(予定は未定)のパンの試作をしました。
今日来てくださった生徒さんたちには大人気でした♡ありがとうございます。
みんなに写真を撮ってもらって、真っ赤になりました。
食べた人に福が来るよう作りました。お楽しみにでーす٩( ᐛ )و