こんにちは板谷です。
今日は寒いですね
4月のイベント「プレッツェル」
リクエストいただいたので、ひと席増席しました!
4月12日(水)13時45分から 残り3席
プレッツェルはドイツのパン
腕を組んだような成形が特徴です。
お湯にくぐらせます
ドイツではラウゲン液というものを入れますが、日本だと劇薬扱いで手に入れにくいため、
レッスンでは重曹を使って作ります。
この効果でツヤツヤ 独特の焼き色がつきます。
キャラメルチョコをコーティングしたもの1つ
メープルシュガーをまぶしたもの1つ
作ります♡
増席分以外も、まだまだご予約受付中です。お待ちしております♡
Instagramに載ってるプレッツェルの写真は宮下先生の自信作です
いいねしてあげてください笑