東京・新宿のパン教室ウルの新着情報
ホーム
サイトマップ
アクセス
体験予約
facebook
instagram
メニュー
ホーム
ウルのパン
体験レッスン
入会のご案内
よくあるご質問
会社概要
ホーム
ニュース&トピックス一覧
ベーグル
ベーグル
こんにちは!板谷です。今日は良いお天気ですね
先日、教室で今月の再登場イベントの「ベーグル」の試作をしました!
10月19日からスタートします。
成形したのを
茹でます!
そしたら
ちょっと大きくなって…
焼き上がりはパンパン!
断面のクルクル渦巻き模様が、可愛いです♡
マーブル模様のベーグルの成形簡単にかわいくできます。
ベーグルは発酵器がなくても、室温でも作りやすいので、おうちパンとしてとてもオススメです。
ご予約お待ちしてまーす
日程はこちらからチェック!!
インスタもみてね!!
投稿日:2016年10月15日
前の記事へ
次の記事へ
記事一覧に戻る