東京・新宿のパン教室ウルの新着情報
ホーム
サイトマップ
アクセス
体験予約
facebook
instagram
メニュー
ホーム
ウルのパン
体験レッスン
入会のご案内
よくあるご質問
会社概要
ホーム
ニュース&トピックス一覧
マルゲリータ
マルゲリータ
こんにちは!板谷です。
今日は暑いですね
パン生地もベッタベタしてます。
今月の自習レッスン「マルゲリータ」
トマトソース、モッツアレラチーズ、生バジルを乗せたピザです♡
少し柔らかめのパン生地で苦戦されてましたが、かっこよく焼きあがりました〜♡
2次発酵が短めなので、1時間半あれば焼きあがります。
ご予約お待ちしておりまーす
日程はこちらから
インスタも更新してまーす
みてね♡
投稿日:2017年06月10日
前の記事へ
次の記事へ
記事一覧に戻る