こんにちは。
毎日暑くて、どうしたら快適に眠れるか、
今日も生徒さんと相談してました
来週から始まる、ホシノ丹沢天然酵母を使った
「生クリーム食パン」
お陰様で、満席となりましたありがとうございます
本田先生が、生クリームやタッパー、ビンの注文に忙しそうです
お授業では、焼きあがったパンの他、
酵母を起こした瓶、捏ねた生地を入れたタッパーも
お持ち帰りです。少し大きめの袋をご用意していただくのが、おススメです
今の時期は暑いので、室温でも十分発酵してきました
1日目
2日目ちょっとブクブク
3日目出来上がり
パン生地も順調に発酵しました。
焼き上がり
口どけが良くて、ふわふわの美味しい生クリーム食パン、
とても美味しいので、お楽しみに~