東京・新宿のパン教室ウルの新着情報
ホーム
サイトマップ
アクセス
体験予約
facebook
instagram
メニュー
ホーム
ウルのパン
体験レッスン
入会のご案内
よくあるご質問
会社概要
ホーム
ニュース&トピックス一覧
2種類のワインパン
2種類のワインパン
こんにちは!板谷です
3月の再登場イベント「2種類のワインパン」
毎月のレッスンでいつも人気な、赤ワインを使ったパンを2つ同時に作る、ゴージャスなイベントです♡♡
1つは、「赤ワインのカンパーニュ」
クルミと赤ワインに漬け込んだレーズンがタップリはいる、油分なしのハード系パンです
もう1つはフワフワ系♡「クリームワイン」
カレンズを練りこんだ生地に、クリームチーズを包み込んで、可愛いぶどうの形に成型です
キレイに持ち帰れるように、少し広めの底のある紙袋とかあると良いと思います
(A4位)
1度に、ソフト系とハード系2種類のパン作りを楽しめます。時間差でパン作りをする良い経験にもなるかと思います
アルコール分はしっかり飛ばしてあるので、小さいお子様でも食べられると思います
日程はこちらから
ご予約お待ちしておりまーす
少しずつ寒さも和らいできた(?)ので、自家製酵母をお家で仕込みました。
早くプクプクしてこないかなー
投稿日:2017年02月18日
前の記事へ
次の記事へ
記事一覧に戻る