白神こだま酵母を使うことにより、翌日でもパサつかない油分少なめのスコーンを焼くことができます。今回はバターの代わりにクリームチーズを使います、これによりしっとり軽めのスコーンに仕上がります。味は4種類 サーモンとディル・イチゴジャムとチョコ・きなこと黒糖・ハチミツレモン。黒糖のスコーンには上にきな粉アイシング、ハチミツレモンにはレモンのアイシングをのせます。アイシングを載せるスコーンは今回初登場です。
会員価格 4200円
10:00 | 13:45 | 18:45 | |
---|---|---|---|
8月2日(火) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
8月3日(水) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
8月4日(木) |
![]() ![]() |
||
8月5日(金) |
![]() ![]() |
||
8月6日(土) |
![]() ![]() |
||
8月7日(日) |
![]() ![]() |
||
8月10日(水) |
![]() ![]() |
||
8月20日(土) |
![]() ![]() |