ご好評につき今年も自家製酵母パン開催します‼
グリーンレーズン酵母でグリーンレーズン、サルタナレーズン、くるみの入ったカンパーニュを作ります。グリーンレーズンエキスの起こし方や元種の作り方、生地の捏ね方、発酵のさせ方など学べます。当日一次発酵終了の生地を用意 しますので、 カンパーニュを成形からスタートします。そして元種を使って生地を捏ねお持ち帰りしていただきます。 グリーンレーズンエキスも起こして持ち帰りができます。
季節的にも作りやすいので、是非チャレンジしてみてください。
会員価格 8400円
卒業生価格 10000円
10:00 | 13:45 | 18:45 | |
---|---|---|---|
4月20日(木) | |||
4月21日(金) | |||
4月22日(土) |