フランスブルターニュ地方の伝統的なお菓子クイニーアマン。パン生地にバターと一緒にグラニュー糖も折り込むと、溶け出たバターと砂糖がキャラメル状になり周りをカリカリにしてくれます。中のサックサクのデニッシュ生地には2種類の具材を入れます。3つはマロングラッセ、3つは林檎の紅茶煮。クロワッサンと比べると簡単に作れるデニッシュ生地です。是非この機会にバターの折り込みに挑戦してみて下さい。5月6日(土)より予約を受付ます。
会員価格 5300円
卒業生価格 6300円
10:00 | 13:45 | 18:45 | |
---|---|---|---|
6月1日(木) | |||
6月2日(金) | |||
6月3日(土) | |||
6月4日(日) | |||
6月6日(火) | |||
6月7日(水) | |||
6月13日(火) | |||
6月25日(日) |