平たく焼いた濃厚なチョコレートケーキブラウニーを2種類作ります。1つはクーベルチュールチョコレートを使用したケーキで上にピスタチオ、ピーカンナッツ、クルミを贅沢にのせます。もう1つは、ホワイトチョコレートに抹茶、生クリームを入れ、上にアーモンドスライスをのせます。2種類とも白神こだま酵母を入れ、発酵させていくのでしっとりとした仕上がりになります。型も食パン型で焼いていくので、お家で気軽に作れます。手土産にもなるので、おすすめです。5月6日(土)より予約を受付ます。
会員価格 5300円
卒業生価格 6300円
10:00 | 13:45 | 18:45 | |
---|---|---|---|
6月14日(水) | |||
6月15日(木) | |||
6月16日(金) | |||
6月17日(土) | |||
6月18日(日) |