全粒粉とライ麦粉が入ったシンプルなカンパーニュ。発酵用のコルプ型に入れるときに生地をお花の形に成形します。綺麗な桜の形になるのでお花見のお伴にもいかがですか?以前はとかちの酵母で作ったパンですが、今回は白神こだま酵母で作ります。以前作った方も食感や香りの違いを楽しんでみて下さい。
会員価格 2100円
卒業生価格 2600円
10:00 | 13:45 | 18:45 | |
---|---|---|---|
3月1日(木) | |||
3月2日(金) | |||
3月3日(土) | |||
3月4日(日) | |||
3月6日(火) | |||
3月7日(水) | |||
3月8日(木) | |||
3月9日(金) | |||
3月10日(土) | |||
3月11日(日) | |||
3月13日(火) | |||
3月14日(水) | |||
3月15日(木) | |||
3月16日(金) | |||
3月17日(土) | |||
3月18日(日) | |||
3月20日(火) | |||
3月21日(水) | |||
3月22日(木) | |||
3月23日(金) | |||
3月24日(土) | |||
3月25日(日) | |||
3月27日(火) | |||
3月28日(水) | |||
3月29日(木) | |||
3月30日(金) | |||
3月31日(土) |