日本酒を作る際に出来る酒粕、これをパン生地に練りこみます。酒粕のしっとりする性質でパンもふんわり♪油分を全く入れずに作りますが、翌日でもふわふわで、冷めても美味しい!オーブンで焼く際に酒粕のアルコール分は抜けるので、お酒が苦手な方にも食べやすく仕上がりますよ。
会員価格 2100円
卒業生価格 2600円
10:00 | 13:45 | 18:45 | |
---|---|---|---|
4月1日(日) | |||
4月3日(火) | |||
4月4日(水) | |||
4月5日(木) | |||
4月6日(金) | |||
4月7日(土) | |||
4月8日(日) | |||
4月10日(火) | |||
4月11日(水) | |||
4月12日(木) | |||
4月13日(金) | |||
4月14日(土) | |||
4月15日(日) | |||
4月17日(火) | |||
4月18日(水) | |||
4月19日(木) | |||
4月20日(金) | |||
4月21日(土) | |||
4月22日(日) | |||
4月24日(火) | |||
4月25日(水) | |||
4月26日(木) | |||
4月27日(金) | |||
4月28日(土) |