年に1度のバケットが登場です!!今回はフランス産小麦メルベイユを使用します。豊かな味わいと香りを最大限に引き出した準強力粉です。バケットは粉、酵母、塩、水分のみで作るので難しいと言われておりますが、お教室では少人数で授業を行うので、初めての方でも安心して受講できます。講師が焼いたバケットはカスクルートにして試食していただきます。パンの切り方なども勉強できますよ♪
会員価格 4200円
卒業生価格 5200円
10:00 | 13:45 | 18:45 | |
---|---|---|---|
5月5日(土) | |||
5月6日(日) | |||
5月8日(火) | |||
5月9日(水) | |||
5月10日(木) | |||
5月11日(金) | |||
5月12日(土) | |||
5月15日(火) | |||
5月23日(水) | |||
5月30日(水) |