フランスパン生地を使って作る小型のパンの総称「パンファンタジー」同じパン生地でも成形の方法を変えると、食感や香りに違いが出てきます。フランス産の準強力粉メルベイユを使って作るのは3種類。ベーコンを巻き込んだ定番のベーコンエピ、あんこをツイストしたバトンを2本、パインとココナッツを入れたフォンデュです。ちょっと難しい印象のフランスパン生地ですが成形しやすい3種類です、この機会にチャレンジしてみてください。
会員価格 4200円
卒業生価格 5200円
10:00 | 13:45 | 18:45 | |
---|---|---|---|
1月4日(金) | |||
1月5日(土) | |||
1月6日(日) | |||
1月8日(火) | |||
1月13日(日) | |||
1月15日(火) | |||
1月20日(日) | |||
1月23日(水) |