年に一度のお楽しみ!1キロの小麦粉を力一杯捏ねて大きな食パンを焼きます。今年の強力粉はニングル。コクと風味の強い発酵バター、卵を使ったリッチな配合。4山のうち、2つはプレーン。何もつけず、焼き直しもせず、そのまま食べて美味しいです。2つは具材入りも作ります。無花果と胡桃の蜂蜜漬けと、サワークリームオニオン。お持ち帰り用の紙袋は教室でご用意してます。
会員価格 4300円
卒業生価格 5800円
10:00 | 13:45 | 18:45 | |
---|---|---|---|
11月1日(金) | |||
11月2日(土) | |||
11月3日(日) | |||
11月5日(火) | |||
11月6日(水) | |||
11月7日(木) | |||
11月8日(金) | |||
11月9日(土) | |||
11月10日(日) | |||
11月14日(木) | |||
11月17日(日) |