東京・新宿のパン教室ウルの新着情報
ホーム
サイトマップ
アクセス
体験予約
facebook
instagram
メニュー
ホーム
ウルのパン
体験レッスン
入会のご案内
よくあるご質問
会社概要
ホーム
ウルのパン
7月のレッスンメニュー / ガーリックフランス
7月のレッスンメニュー
ガーリックフランス
授業メニュー
香ばしく焼き上げたシンプルなセミハード生地に、ガーリックバターを合わせて香り良く仕上げました。パスタやお肉料理の付け合わせ、ワインのおつまみ、おやつにも♪いろんなシーンで大活躍するパンです。
Instagramで他のパンの写真を見る
ウルのパン一覧に戻る
1月のレッスンメニュー
2月のレッスンメニュー
7月のその他レッスンメニュー
授業メニュー
みそブール
特別講座
ブリオッシュサレ
自習レッスン
くるみのちぎりパン
自習レッスン
クリームワイン
イベント
栗と和三盆のパウンドケーキ
イベント
こいのぼりのパン
イベント
クイニーアマン
8月のレッスンメニュー
授業メニュー
レモンパン
授業メニュー
トマトベーコンエピ
特別講座
ベーグル
自習レッスン
あんチーズ
自習レッスン
オートミールのミルクブール
イベント
フォルサワー(ロッゲンミッシュブロート70%・ブルーベリーオレンジ30%)
イベント
彩り5色パン(つぶあん&明太チーズ)
イベント
メロンパン
9月のレッスンメニュー
授業メニュー
もちもちゴマチーズ
授業メニュー
ココナッツのグリッシーニ
特別講座
スコーン
自習レッスン
ジャム食パン
自習レッスン
ひまわりパン
イベント
太陽のラウンド食パン
イベント
のびるチーズパン
イベント
チョコレートロデブ
パン教室ウルについて
体験レッスン
入会のご案内
お申し込み