昔ながらの定番の菓子パン「ジャムパン」シンプルですが、いざ焼いてみるとジャムを包んで焼くにはコツがいります。ジャムを固めて包む方法などもありますが、今回はとろーりとしたジャムをそのまま包むので、食感がバッチリです。
中にはイチゴジャムを入れて、6個焼きます。冷めてもそのまま美味しくいただけます。
会員価格 2200円
卒業生価格 2900円
10:00 | 13:45 | 18:45 | |
---|---|---|---|
4月1日(木) | |||
4月2日(金) | |||
4月3日(土) | |||
4月4日(日) | |||
4月6日(火) | |||
4月7日(水) | |||
4月8日(木) | |||
4月9日(金) | |||
4月10日(土) | |||
4月11日(日) | |||
4月13日(火) | |||
4月14日(水) | |||
4月15日(木) | |||
4月16日(金) | |||
4月17日(土) | |||
4月18日(日) | |||
4月20日(火) | |||
4月21日(水) | |||
4月22日(木) | |||
4月23日(金) | |||
4月24日(土) | |||
4月25日(日) | |||
4月27日(火) | |||
4月28日(水) | |||
4月29日(木) | |||
4月30日(金) |