カリカリと香ばしい食感が特徴で、葉っぱの形に薄く焼くフーガス。今回は夏らしく、枝豆をたっぷり練りこんで作ります。
葉っぱの葉脈のように入れた切込みから、しっかり火が通るので軽い食感です。大きく2枚焼く上には塩気のアクセントとして、一枚には岩塩を、もう一枚には粉チーズをふって仕上げます。
会員価格 2200円
卒業生価格 2900円
10:00 | 13:45 | 18:45 | |
---|---|---|---|
6月1日(火) | |||
6月2日(水) | |||
6月3日(木) | |||
6月4日(金) | |||
6月5日(土) | |||
6月6日(日) | |||
6月8日(火) | |||
6月9日(水) | |||
6月10日(木) | |||
6月11日(金) | |||
6月12日(土) | |||
6月13日(日) | |||
6月15日(火) | |||
6月16日(水) | |||
6月17日(木) | |||
6月18日(金) | |||
6月19日(土) | |||
6月20日(日) | |||
6月22日(火) | |||
6月23日(水) | |||
6月24日(木) | |||
6月25日(金) | |||
6月26日(土) | |||
6月27日(日) | |||
6月29日(火) | |||
6月30日(水) |