仕込み水にたっぷり生クリームを加えたパンです。生クリームが生地に入ると、コクがでてしっとりした食感で、口どけがよくなります。
セルクルを使用して形を整えるので、バンズとしてお好きな具材をはさんだり、そのままでも十分に楽しめるパンです。
会員価格 2200円
卒業生価格 2900円
10:00 | 13:45 | 18:45 | |
---|---|---|---|
8月1日(日) | |||
8月3日(火) | |||
8月4日(水) | |||
8月5日(木) | |||
8月6日(金) | |||
8月7日(土) | |||
8月8日(日) | |||
8月10日(火) | |||
8月11日(水) | |||
8月12日(木) | |||
8月18日(水) | |||
8月19日(木) | |||
8月20日(金) | |||
8月21日(土) | |||
8月22日(日) | |||
8月24日(火) | |||
8月25日(水) | |||
8月26日(木) | |||
8月27日(金) | |||
8月28日(土) | |||
8月29日(日) | |||
8月31日(火) |