北海道産十勝平野のエゾヤマザクラのさくらんぼから採れた野生酵母「とかちの酵母」予備発酵のみで手軽に使えるパン酵母です。
今回はこの酵母を使って2種類のパン作りをします。牛乳とコンデンスミルクを使ったふわふわ軽い食感が楽しめる「ミルクハース」キャラメルチョコと、ペーストのWのキャラメル味のもっちりパン「キャラメルロール」の2種類を作ります。
酵母の違いによる香りなどの特徴も味わってみてください。
会員価格 5400円
卒業生価格 6900円
10:00 | 13:45 | 18:45 | |
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9月24日(金) | |||
9月25日(土) | |||
9月26日(日) | |||
9月28日(火) | |||
9月29日(水) | |||
9月30日(木) |