パイ生地を1から作ります。バターを練り込み冷やしながら生地を折り込みます。
お教室お手製のベーコンきのこポテトは、マッシュポテトに炒めたベーコンと玉ねぎ、エリンギ、しめじを入れます。
パイ生地はサックリ、具材はたっぷり入っているので食べ応えあります。
会員価格 5400円
卒業生価格 6900円
10:00 | 13:45 | 18:45 | |
---|---|---|---|
10月15日(金) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
10月16日(土) |
![]() ![]() |
||
10月17日(日) |
![]() ![]() |
||
10月19日(火) |
![]() ![]() |
||
10月20日(水) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
10月21日(木) |
![]() ![]() |
||
10月23日(土) |
![]() ![]() |
||
10月24日(日) |
![]() ![]() |