ピザチーズの上に歯切れのよいシンプルな生地をのせて、おやき風に平たいパンにして焼き上げます。
チーズが下にひいてあるので、焼き上がった時はカリカリチーズになっています。そのままお食事パンとして食べていただけます。
会員価格 1100円
卒業生価格 1500円
10:00 | 13:45 | 18:45 | |
---|---|---|---|
11月2日(火) | |||
11月4日(木) | |||
11月5日(金) | |||
11月6日(土) | |||
11月7日(日) | |||
11月9日(火) | |||
11月10日(水) | |||
11月11日(木) | |||
11月12日(金) | |||
11月13日(土) | |||
11月14日(日) | |||
11月16日(火) | |||
11月17日(水) | |||
11月18日(木) | |||
11月19日(金) | |||
11月20日(土) | |||
11月21日(日) | |||
11月23日(火) | |||
11月24日(水) | |||
11月25日(木) | |||
11月26日(金) | |||
11月27日(土) | |||
11月28日(日) | |||
11月30日(火) |