大豆を丸ごとお粉にした大豆粉を使ってパンを焼きます。きな粉の様に炒ってないため、大豆の風味をしっかり味わえます。
近年糖質OFFの食材として注目されています。お豆のサヤの可愛らしい形に成型します、ホットドッグの様に切り込みを入れて具材を挟んでも食べられます。
会員価格 2200円
卒業生価格 2900円
10:00 | 13:45 | 18:45 | |
---|---|---|---|
2月1日(火) | |||
2月2日(水) | |||
2月3日(木) | |||
2月4日(金) | |||
2月5日(土) | |||
2月6日(日) | |||
2月8日(火) | |||
2月9日(水) | |||
2月10日(木) | |||
2月11日(金) | |||
2月12日(土) | |||
2月13日(日) | |||
2月15日(火) | |||
2月16日(水) | |||
2月17日(木) | |||
2月18日(金) | |||
2月19日(土) | |||
2月20日(日) | |||
2月22日(火) | |||
2月23日(水) | |||
2月24日(木) | |||
2月25日(金) | |||
2月26日(土) | |||
2月27日(日) |