あこ天然酵母は、原材料小麦粉、酵母菌、麹からできた安定した発酵力と、雑味のないすっきりとした味わいで、ふっくらとしたやわらかい毎日食べても飽きのこないパンを作ることができます。
授業では、1次発酵した生地を用意するので、成形、焼き上げまで。2次発酵中に捏ねた生地はお持ち帰りしてお家で焼き上げるという2度楽しめるイベントです。その上酵母の持ち帰りもあります!!今回はクルミをたっぷり入れたくるみパンを作ります。是非長時間熟成を楽しんでみてください。
会員価格 5400円
卒業生価格 6900円
10:00 | 13:45 | 18:45 | |
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3月24日(木) | |||
3月25日(金) | |||
3月26日(土) | |||
3月27日(日) | |||
3月30日(水) |