東京・新宿のパン教室ウルの新着情報
ホーム
サイトマップ
アクセス
体験予約
facebook
instagram
メニュー
ホーム
ウルのパン
体験レッスン
入会のご案内
よくあるご質問
会社概要
ホーム
ウルのパン
4月のレッスンメニュー / ツナとコーン
4月のレッスンメニュー
ツナとコーン
授業メニュー
北海道産のゆめちからブレンドを使用します。定番のツナとコーンを塩とブラックペッパーで味付けをし、生地全体に入れます。
細長く成形し、歯切れもよい惣菜パンです。お食事パンとしてお楽しみいただけます。
Instagramで他のパンの写真を見る
ウルのパン一覧に戻る
1月のレッスンメニュー
2月のレッスンメニュー
4月のその他レッスンメニュー
授業メニュー
よもぎあんぱん
特別講座
マフィン
自習レッスン
キャロット食パン
自習レッスン
シリアルデーツ
イベント
ブリオッシュバーガー
イベント
バナナとクルミのパン
イベント
自家製酵母(はちみつレモン)
5月のレッスンメニュー
授業メニュー
しらすスティック
授業メニュー
春よ恋食パン
特別講座
バケット
自習レッスン
昆布のグリッシーニ
自習レッスン
ピーカンナッツブレッド
イベント
マスカルポーネシートのティラミスパン
イベント
いろいろコロネ
イベント
湯種の塩バターロール
6月のレッスンメニュー
授業メニュー
酒粕のカンパーニュ
授業メニュー
カルボナーラのパン
特別講座
スコーン
自習レッスン
オリーブバトン
自習レッスン
きなこミルクハース
イベント
フォルサワー(ノアレザン)
イベント
キャロットケーキ
イベント
カレーとナン
パン教室ウルについて
体験レッスン
入会のご案内
お申し込み