東京・新宿のパン教室ウルの新着情報
ホーム
サイトマップ
アクセス
体験予約
facebook
instagram
メニュー
ホーム
ウルのパン
体験レッスン
入会のご案内
よくあるご質問
会社概要
ホーム
ウルのパン
3月のレッスンメニュー / ミルクツイスト
3月のレッスンメニュー
ミルクツイスト
授業メニュー
強力粉はゆめちからブレンドを使用し、食感はふんわり、モチモチです。
牛乳、練乳が入ったミルククリームを発酵中に作り、成形時生地に折り込んでツイストにして焼き上げます。
Instagramで他のパンの写真を見る
ウルのパン一覧に戻る
1月のレッスンメニュー
2月のレッスンメニュー
3月のその他レッスンメニュー
授業メニュー
トマトチーズ
特別講座
キッシュ
自習レッスン
ジャム食パン
自習レッスン
ヘーゼルナッツパン
イベント
ちぎりメロンパン
イベント
レモンケーキ
イベント
マルチシリアルバーガー
4月のレッスンメニュー
授業メニュー
セサミ×セサミ
授業メニュー
オレンジアールグレイのパン
特別講座
マフィン
自習レッスン
プチバジル
自習レッスン
食パン
イベント
チキンカレーパン
イベント
ドイツパン
イベント
自家製酵母(ヨーグルトはちみつ酵母)
5月のレッスンメニュー
授業メニュー
モハべレーズンとくるみのカンパーニュ
授業メニュー
チョコあんぱん
特別講座
バケット
自習レッスン
全粒粉入りバターロール
自習レッスン
抹茶ミルク
イベント
トロピカルシートのパン
イベント
プティ・ノワ
イベント
ブリオッシュサレ
パン教室ウルについて
体験レッスン
入会のご案内
お申し込み