12年前に授業で行ったプチバジルです。生地にパルメザンチーズ、ドライパセリ、ドライバジルを入れたイタリアンなパンです。
フォークの形に粉をふり、おしゃれな感じに仕上がります。チーズや野菜を挟んだりしても美味しいです。
会員価格 2500円
卒業生価格 3500円
10:00 | 13:45 | 18:45 | |
---|---|---|---|
4月2日(火) | |||
4月3日(水) | |||
4月4日(木) | |||
4月5日(金) | |||
4月6日(土) | |||
4月7日(日) | |||
4月9日(火) | |||
4月10日(水) | |||
4月11日(木) | |||
4月12日(金) | |||
4月13日(土) | |||
4月14日(日) | |||
4月16日(火) | |||
4月17日(水) | |||
4月18日(木) | |||
4月19日(金) | |||
4月20日(土) | |||
4月21日(日) | |||
4月23日(火) | |||
4月24日(水) | |||
4月25日(木) | |||
4月26日(金) |