2009年に授業で行ったメニューです。北海道産のキタノカオリを使用し、生地はモチモチで、製菓用の抹茶を入れます。
仕込み水はすべて牛乳なので、抹茶の風味とミルクのコクが味わえるパンです。
会員価格 2500円
卒業生価格 3500円
10:00 | 13:45 | 18:45 | |
---|---|---|---|
5月4日(土) | |||
5月5日(日) | |||
5月7日(火) | |||
5月8日(水) | |||
5月9日(木) | |||
5月10日(金) | |||
5月11日(土) | |||
5月12日(日) | |||
5月14日(火) | |||
5月15日(水) | |||
5月16日(木) | |||
5月17日(金) | |||
5月18日(土) | |||
5月19日(日) | |||
5月21日(火) | |||
5月22日(水) | |||
5月23日(木) | |||
5月24日(金) | |||
5月25日(土) | |||
5月26日(日) | |||
5月28日(火) | |||
5月29日(水) | |||
5月30日(木) | |||
5月31日(金) |