平たく焼いた濃厚なチョコレートケーキブラウニーを2種類作ります。1つはクーベルチュールチョコレートを使用したケーキで上にピスタチオ、ピーカンナッツ、クルミを贅沢にのせます。
もう1つは、ホワイトチョコレートに抹茶、生クリームを入れ、上にアーモンドスライスをのせます。2種類とも白神こだま酵母を入れ、発酵させていくのでしっとりとした仕上がりになります。
型も食パン型で焼いていくので、お家で気軽に作れます。手土産にもなるので、おすすめです。
会員価格 5600円
卒業生価格 7500円
10:00 | 13:45 | 18:45 | |
---|---|---|---|
6月8日(土) | |||
6月9日(日) | |||
6月12日(水) | |||
6月13日(木) | |||
6月14日(金) |