日本発祥のあんぱんにチーズを加えたアレンジレシピです。
生地は北海道産ニングルを使用してもちもちに、あんこは存在感ある粒あん、チーズは塩気のあるプロセスチーズを使います。甘じょっぱさが癖になるあんぱんの完成です!
会員価格 2500円
卒業生価格 3500円
10:00 | 13:45 | 18:45 | |
---|---|---|---|
7月2日(火) | |||
7月3日(水) | |||
7月4日(木) | |||
7月5日(金) | |||
7月6日(土) | |||
7月7日(日) | |||
7月9日(火) | |||
7月10日(水) | |||
7月11日(木) | |||
7月12日(金) | |||
7月13日(土) | |||
7月14日(日) | |||
7月16日(火) | |||
7月17日(水) | |||
7月18日(木) | |||
7月19日(金) | |||
7月20日(土) | |||
7月21日(日) | |||
7月23日(火) | |||
7月24日(水) | |||
7月25日(木) | |||
7月26日(金) | |||
7月27日(土) | |||
7月28日(日) | |||
7月30日(火) | |||
7月31日(水) |