ピザチーズの上に歯切れのよいシンプルな生地をのせて、おやき風に平たいパンにして焼き上げます。
チーズが下にひいてあるので、焼き上がった時はカリカリチーズになっています。そのままお食事パンとして食べていただけます
会員価格 2500円
卒業生価格 3500円
10:00 | 13:45 | 18:45 | |
---|---|---|---|
11月1日(金) | |||
11月2日(土) | |||
11月3日(日) | |||
11月5日(火) | |||
11月6日(水) | |||
11月7日(木) | |||
11月8日(金) | |||
11月9日(土) | |||
11月10日(日) | |||
11月12日(火) | |||
11月13日(水) | |||
11月14日(木) | |||
11月15日(金) | |||
11月16日(土) | |||
11月17日(日) | |||
11月19日(火) | |||
11月20日(水) | |||
11月21日(木) | |||
11月22日(金) | |||
11月23日(土) | |||
11月24日(日) | |||
11月26日(火) | |||
11月27日(水) | |||
11月28日(木) | |||
11月29日(金) | |||
11月30日(土) |