東京・新宿のパン教室ウルの新着情報
ホーム
サイトマップ
アクセス
体験予約
facebook
instagram
メニュー
ホーム
ウルのパン
体験レッスン
入会のご案内
よくあるご質問
会社概要
ホーム
ウルのパン
4月のレッスンメニュー / 酒粕あんぱん
4月のレッスンメニュー
酒粕あんぱん
授業メニュー
酒粕は日本酒を造る過程でもろみを絞った後に残る副産物ですが、米や麹が発酵する事で生まれた栄養素がたっぷりと含まれています。
その酒粕を練り込んだ風味を楽しめる生地で粒あんを包んだあんぱんを作ります。
Instagramで他のパンの写真を見る
ウルのパン一覧に戻る
4月のレッスンメニュー
5月のレッスンメニュー
4月のその他レッスンメニュー
授業メニュー
ガーリックオイルパン
特別講座
マフィン
自習レッスン
ホテルブレッド
自習レッスン
マルゲリータ
イベント
スティックメロンパン
イベント
パンクッキー
イベント
自家製酵母(ドライいちじく)
5月のレッスンメニュー
授業メニュー
塩昆布のハードブレッド
授業メニュー
はちみつヨーグルトのふんわりパン
特別講座
バケット
自習レッスン
お豆腐のバンズ
自習レッスン
ジャムパン
イベント
ブルーベリーチーズケーキシートのパン
イベント
シナモンロール
イベント
半熟卵の焼きカレーパン
パン教室ウルについて
体験レッスン
入会のご案内
お申し込み